Единственный в Санкт-Петербурге аппарат EPILDREAM от Dibi

Безболезненная, безопасная и высокоскоростная лазерная эпиляция в СПб с уникальным новейшим итальянским аппаратом EPILDREAM от Dibi.

Идеально гладкое тело без единого волоска – мечта женщин с самых древних времен. И сколько болезненных ощущений, сравнимых с пытками, приходилось переносить дамам в те далекие годы, когда специально обученные служанки пинцетами выдергивали волоски, выпаливали их огнем или выдергивали волосы целыми партиями вместе с засохшим на теле сиропом, медом или воском! Пролетели тысячелетия. Но и в наше время женщины и многие мужчины мечтают об идеально гладком теле.

Салон красоты «О’Жён» в Санкт-Петербурге предлагает один из самых совершенных методов – лазерную эпиляцию в СПб
новейшим аппаратом EPILDREAM от Dibi.

Это единственный аппарат в Санкт-Петербурге на Васильевском острове. Он произведен в Италии, где жаркий климат не позволяет скрыть под одеждой даже малейший недостаток на теле и потому к его состоянию отношение особенно трепетное. Местные производители хорошо знают, что нужно потребителю.
Прибор обладает массой достоинств, поэтому лазерная эпиляция на ВО в салоне О’Жён обеспечит вам немалые преимущества:

вам не придется долго скучать в процедурном кресле. EPILDREAM от Dibi - очень мощный аппарат. Его скорость обработки в несколько раз превышает скорость аналогичных приборов других производителей. Зону бикини и обе ноги мастер освободит от растительности всего за четверть часа. А вся спина станет гладкой уже через 7-8 минут. Волоски на подбородке исчезнут за 2-3 минуты;

во время и после процедуры вы не почувствуете абсолютно никакой боли или жжения, даже если только что загорали и на вашу кожу лег свежий загар. Для вас это будет время абсолютного комфорта. Лазерный луч безболезненно проникает в структуру волоса и нагревает волосяной пигмент меланин. Разогретый меланин уничтожает волосяную луковицу и мельчайшие капилляры, питающие волосы. Они выпадают. Чтобы избежать боли и ожогов, в приборе действует мощная система контактного охлаждения. Охлаждающий элемент имеет площадь – 6 кв. см. Риск получить, даже самый слабый, ожог сведен к нулю;

какого бы цвета не были ваши волосы, какого бы фототипа не была ваша кожа, лазерная эпиляция на ВО аппаратом EPILDREAM от Dibi легко справится с их удалением, ведь в каждом из них есть хоть малое количество меланина.

Мастера салона красоты О’Жён предлагают вам уникальную возможность – провести процедуру на единственном в Санкт-Петербурге приборе EPILDREAM от Dibi, ощутив все его преимущества и уникальные свойства на себе.

Добраться до нашего салона очень легко. Он расположен в центре города у метро Василеостровская.

Пользуйтесь лучшим из того, что предлагает современная косметология!

Промо цены

Подмышечные впадины - 900 рублей

Бикини по линии белья - 1850 рублей

Глубокое бикини - 2500 рублей

Тотальное бикини - 3500 рублей

Руки до локтя - 2550 рублей

Специальные промо цены, торопитесь записаться: (812)936 51 77!

Салон красоты и эстетики О'Жен

Салон красоты и эстетики О'Жен

Добро пожаловать!

Приглашаем вас посетить Салон Красоты ОЖЕН.

Основной принцип нашей работы-это удобство и комфорт клиентов.

Наши преимущества:

  • Высококлассные специалисты, с большим опытом работы.
  • Уютная, расслабляющая и ненавязчивая атмосфера.
  • Большой выбор профессиональной косметики на любой вкус.
  • Удобное расположение-в пяти минутах ходьбы от метро "Василеостровская".
  • Бесплатная парковка во дворе.
  • Оплата банковскими картами VISA,MASTERCARD.
Мы в соцсетях
 
Наши контакты

Тел: +7 (812) 936-51-77

Наш адрес: 6-линия В.О. дом 17 (вход под арку)
метро "Василеостровская"

Внимание: все цены на сайте указаны для ознакомления и не являются публичной офертой.